Bolo pudim de laranja

Bolo pudim de laranja
Calda:
  • 1 xícara de açúcar para caramelizar a forma
Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de suco de laranja
  • 3 ovos
Bolo:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  1. Derreter o açúcar em uma forma própria para cozinhar o bolo e passar em volta e no fundo
Pudim:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelizada
  2. Reserve
Bolo:
  1. Bata as claras em neve bem firme, junte as gemas uma a uma e acrescente o açúcar às colheradas
  2. Bata bem, reduza a velocidade e despeje o suco de laranja aos poucos
  3. Misture bem e desligue a batedeira, junte a farinha de trigo e por último o fermento
  4. Despeje essa massa delicadamente sobre o pudim e asse em banho-maria, em forno médio (180°) por cerca de 1 hora, espere esfriar para desenformar