Morango com chantilly e chocolate

Morango com chantilly e chocolate
  • 2 pacotes de biscoito Negresco
  • 4 colheres de margarina
  • 2 caixas de morangos
  • 1 litro de chantilly
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
1ª camada:
  1. Triture a bolacha no processador
  2. Junte as 4 colheres de margarina e bata para dar uma encorpada
  3. Coloque no refratário (tem que cobrir todo o fundo do refratário)
2ª camada:
  1. Coloque os morangos lavados um ao lado do outro, mas sem encostar um no outro (deixando um espaço para o chantilly descer)
  2. Faça o chantilly conforme a instrução
  3. Quando estiver pronto coloque o leite condensado mexendo delicadamente
  4. Jogue tudo por cima dos morangos
  5. Leve à geladeira por 2 horas
3ª camada:
  1. Derreta a barra de chocolate em banho-maria e adicione 1 caixa de creme de leite, jogue por cima do chantilly
  2. Leve à geladeira novamente por 1 hora