Delícia de coco

Delícia de coco
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco fresco ralado em filete
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • Raspas de limão
  1. Misture o leite, o leite de coco e o amido de milho, leve ao fogo para engrossar (vira um manjar sem açúcar), colocar em uma assadeira refratária e deixar esfriar
  2. Bater as claras e o açúcar em ponto de neve, reserve
  3. Furar o manjar já frio com uma faca e despejar 2/3 da lata de leite condensado sobre ele
  4. Colocar o coco fresco ralado em filete e acrescentar o restante do leite condensado
  5. Cobrir com as claras batidas e as raspas de limão, levar ao forno pré-aquecido até dourar
  6. Servir gelado