Sobremesa com gelatina de morango

Sobremesa com gelatina de morango
  • 1 gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • Morangos
  • Biscoito maizena
  1. Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da caixinha, coloque na travessa que irá servir e leve ao congelador
  2. Para começar a fazer o creme espere uns 10 minutos, pois assim a gelatina estará mais firme na hora de colocar o creme por cima
  3. Em uma panela coloque a margarina para derreter e então coloque o leite condensado e o leite
  4. Misture até engrossar um pouco (demora mais que a receita comum para pavê)
  5. Ao chegar no ponto mais encorpado desligue o fogo e acrescente morangos picados e biscoitos de maizena quebrados
  6. Misture levemente
  7. Retire do congelador a gelatina e cubra-a com o creme anterior (por estar no congelador a gelatina já terá ficado mais consistente)
  8. Para decorar coloque morangos inteiros por cima
  9. Leve à geladeira até o momento de servir
  10. Essa receita é fácil, saborosa e leve
  11. Pode ser feita combinando outros sabores de gelatina e frutas