Trem Bão de Maracujá

Trem Bão de Maracujá
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 3 copos de suco de maracujá concentrado
  • 2 caixas de Bis chocolate branco (ou waffer de chocolate)
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  1. Para a calda de chocolate, leve ao fogo 1 lata de leite condensado, o chocolate em pó e a margarina
  2. Deixe apurar até formar uma calda grossa
  3. Desligue o fogo e incorpore à calda 1 lata de creme de leite
  4. Misture delicadamente e reserve
  5. Para a mousse de maracujá, bata no liquidificador o leite condensado restante, 2 caixas de creme de leite e o suco de maracujá concentrado
  6. Reserve
  7. Em um refratário coloque na sequência: calda de chocolate, mousse de maracujá , Bis de chocolate branco (que pose ser inteiro ou partido ao meio), calda de chocolate
  8. Repita as camadas até acabar os ingredientes
  9. Decore com calda de chocolate e raspas de de chocolate
  10. Leve à geladeira até o momento de servir