Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída
  • 2 colheres dee sopa de óleo
  • 1 kg de carne moída tipo patinho
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 1 e 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  1. Aqueça o óleo e refogue a carne, a cebola, os pimentões, a salsa, sal e pimenta
  2. Reserve
  3. Coloque as batatas em uma panela e leve ao fogo médio com a margarina e o leite, mexendo até incorporar
  4. Tempere com sal e pimenta
  5. Em um refratário de vidro alto, faça camadas de purê e de carne moída refogada, terminando em purê
  6. Espalhe o requeijão por cima e polvilhe com o queijo parmesão ralado
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar