Macarrão ao molho cremoso com frango

Macarrão ao molho cremoso com frango
  • 1/2 pacote de massa tipo parafuso
  • 1/2 peito de frango
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de requeijão
  • 1/2 creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • queijo
  • milho e ervilha a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • amido de milho a gosto
  1. Cozinhar a massa até ficar no ponto
Para o molho branco:
  1. Colocar a margarina em uma pequena panela ou então numa leiteira, colocar a cebola picadinha esperar até dourar
  2. Em seguida medir mais ou menos 1 litro de leite em uma panela ou pote, colocar o amido de milho e misturar
  3. Depois de misturado colocar na panela com a cebola ja dourada, mexendo até ferver, assim que ferver colocar o creme de leite e misturar, em seguida desligue o fogo e acrescente o requeijão
  4. o molho esta pronto reserve
Para o frango:
  1. Corte o peito de frango em pequenos cubinhos
  2. Em seguida cozinhe com os temperos que preferir, no meu caso depois de cozido para fritar coloquei uma colher de sopa de pimenta, uma colher de mostarda e temperos a gosto depois acrescentei o milho e a ervilha
Montando o prato:
  1. Em uma assadeira coloque uma pequena camada de molho branco, depois coloque o macarrão e o frango, misture bem e em seguida coloque o molho branco e misture bem, para finalizar acrescente fatias de queijo da sua preferencia, leve ao forno até gratinar as fatias de queijo