Doce tipo prestígio

Doce tipo prestígio
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite comum
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Chocolate granulado para enfeitar
  1. Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite (aproveite e dissolva o amido de milho nele) e o coco ralado, mexendo sempre até engrossar (ponto de um mingau)
  2. Despeje em uma travessa
  3. Na batedeira coloque o creme de leite, o chocolate em pó e a margarina e bata por uns 3 minutos
  4. Despeje essa mistura por cima do creme branco, enfeite com granulado e leve para gelar
  5. Deixe na geladeira por aproximadamente 7 horas, ou até perceber que o creme de chocolate está firme