Rocambole prestígio

Rocambole prestígio
Massa:
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 pacote de coco ralado
Cobertura:
  • 200 g de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • Granulado para decorar
Recheio:
  1. Em uma panela coloque a água e o açúcar, leve ao fogo por aproximadamente 7 minutos
  2. Coloque o coco ralado e continue cozinhando por mais 3 minutos (até ficar uma cocada meio mole)
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar
  2. Coloque a farinha aos poucos, junte o chocolate e o fermento e bata
Cobertura:
  1. Em uma panela aqueça o creme de leite (reserve um pouco) e o chocolate ao leite raspado
  2. Coloque o creme de leite reservado aos poucos até derreter o chocolate
  3. Unte a assadeira com manteiga e trigo, forre com papel manteiga
  4. Asse à 200°C por 10 a 15 minutos
  5. Deixe esfriar
  6. Coloque o recheio
  7. Espalhe a cobertura e decore com chocolate granulado