Quindim de chocolate

Quindim de chocolate
  • 750 g de açúcar refinado
  • 75 g de manteiga
  • 75 g de glucose
  • 75 g de coco seco
  • 75 g de cacau em pó
  • 300 ml de leite
  • 30 gemas
  • 100 ml de água
  • 50 g de glucose
  1. Colocar para hidratar o coco seco e o cacau em pó com o leite
  2. Fazer uma farofa com a manteiga, o açúcar e a glucose
  3. Acrescentar as gemas e misturar
  4. Acrescentar o coco e o cacau hidratado e misturar
  5. Untar as formas com margarina e passar no açúcar
  6. Fazer uma calda com 100 ml de água e 50 g de glucose
  7. Colocar algumas gotas nas formas já untadas
  8. Levar para assar com água quente em uma assadeira em forno pré-aquecido
  9. Desenformar quando os quindins estiverem mornos