Creme de café gelado - light

Creme de café gelado - light
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite semidesnatado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de café solúvel em pó
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
  • 2 ovos batidos
  • Canela em pó
  • Raspas de limão
  1. Em uma tigela média, misture o leite, os ovos, o adoçante, o café e a baunilha
  2. Distribua em quatro potinhos individuais (de vidro) e arrume-os em uma frigideira funda
  3. Encha a frigideira com água até 1,5 cm da borda dos potinhos
  4. Deixe a água ferver em fogo alto
  5. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos
  6. Retire os potinhos, deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas ou até gelar bem
  7. Enfeite com a canela e com as raspas de limão