Empadão tudão da Helenzinhàá

Empadão tudão da Helenzinhàá
Massa:
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 1 pote de Qualy (só pode ser Qualy)
Recheio:
  • 1 bandeja de filé de peito de frango(temperado a gosto)
  • 3 colheres de azeite
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 1 pct de azeitona
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 copo de água
  • 3 gemas
  • 1 colher de azeite (para pincelar)
  1. Para começar retire do kg de farinha as 5 colheres que você vai precisar para o recheio
  2. Para massa deixe a Qualy em temperatura ambiente, misture junto a farinha, misture até que tudo fique bem juntinho sem esfarelar
  3. Divida a massa em duas partes iguais então forre a forma
  4. Para o recheio, com o frango já temperado a seu gosto, refogue-o na cebola, no alho e no azeite, então junte o tomate, o pimentão, o molho de tomate
  5. Acrescente água suficiente para ele cozinhar (cerca de 1/2 litro)
  6. Cozinhe na pressão por 10 minutos, depois de cozido na panela mesmo com a colher desfie, junte a azeitona, deixe ferver, faça um creme com a água e as 5 colheres de farinha, vai virar um creme delicioso, coloque na forma que você já forrou, então para cobrir uma ótima dica e colocar a massa sobre um papel filme, amasse levante ecoloque em cima do recheio até cobrir
  7. Pincele com a gema e o azeite, leve ao forno médio de 30 a 40 minutos ou até dourar, é pratico e maravilhoso!