Rocambole trufado de morangos

Rocambole trufado de morangos
Massa:
  • 6 claras em neve
  • 6 gemas
  • 6 colheres de açúcar
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de achocolatado
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de chocolate em barra ao leite
  • 200 g de chocolate em barra meio amargo
  • 1 colher de margarina
Cobertura:
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 caixa de morangos picados
Massa:
  1. Bata na batedeira as claras em ponto neve
  2. Sem desligar a batedeira acrescente as gemas uma a uma, depois as colheres de açúcar uma a uma, bata durante uns 15 minutos
  3. Desligue e levemente acrescente a farinha de trigo e o achocolatado
  4. Coloque em forma untada com papel manteiga, retangular média
  5. Leve para assar por 20 minutos em forno médio
  6. Depois de assar desenforme ainda morno
Recheio:
  1. Coloque em uma tigela de vidro todos os ingredientes do recheio, leve ao micro-ondas por 1 minuto
  2. Retire e mexa até derreter o chocolate e encorporar bem os ingredientes, reserve
Cobertura:
  1. Deixar o creme de leite fresco no congelador por 30 minutos antes de começar, depois bater na batedeira com o açúcar até ponto de chantilly
  2. Picar os morangos e reservar alguns cortados pela metade
Montagem:
  1. Por cima da massa espalhe a trufa, reserve um pouco para decorar
  2. Logo depois os morangos picados e metade do chantilly
  3. Enrole bem devagar o rocambole
  4. A trufa passe por cima do rocambole e decore passando um garfo e nas laterais
  5. Por cima decore com chantilly colocado em saco com bico
  6. Coloque os morangos cortados pela metade em pé e por fim algumas folhinhas de hotelã
  7. Sirva gelado