Torta de Sonho de Valsa

Torta de Sonho de Valsa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de café de baunilha
  • 3 a 4 gotas de corante amarelo
  • 5 colheres de sopa de Nescau ou chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 20 bombons sonho de valsa
  • 100 g de passas embebidas ao rum (1 colher de sopa de rum)
  • 1 caixinha de chantimix
  1. Coloque os 5 primeiros ingredientes em uma panela e em fogo brando, mexa até engrossar
  2. Coloque esse creme em um pirex e salpique 10 bombons esfarelados
  3. Faça um outro creme com as 5 colheres de Nescau, 2 xícaras de leite e 2 colheres de maisena mexendo em fogo brando até engrossar e coloque por cima do creme amarelo (já com os bombons esfarelados)
  4. Por cima desse creme de chocolate, coloque as bolachas de maisena e salpique as uvas passas embebidas no rum
  5. Faça um chantilly com a caixinha de chantimix seguindo as instruções da caixinha, coloque por cima do creme de chocolate
  6. Espere o chantilly firmar um pouco e salpique os outros 10 Sonhos de Valsa
  7. Leve à geladeira por 6 horas