Pudim de claras

Pudim de claras
  • 10 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite Moça
Calda de laranja:
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  1. Bater as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar, bata mais um pouco
  3. Adicione a lata de leite Moça, misture delicadamente
  4. Coloque em uma forma com furo central (23 cm de diâmentro) untada com manteiga
  5. Asse em banho-maria, em forno médio alto, 200º, por 50 minutos
  6. Retire do forno e deixe amornar
  7. Desenforme e leve à geladeira
Calda de laranja:
  1. Leve ao fogo o suco de laranja, o açúcar e o amido de milho
  2. Deixe no fogo por 5 minutos, desligue, deixe esfriar e cubra o pudim gelado
  3. Decore com tirinhas de casca de laranja