Crepe de Nutella

Crepe de Nutella
Massa:
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de canela em pó
Recheio:
  • Banana prata em fatias ou morango em pedaços
  • Nutella
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e unte levemente com óleo (não encharque)
  3. Com uma concha coloque pequenas quantidades da massa para assar, dourando levemente dos dois lados
  4. Após fazer os discos de crepe, recheie um a um pela metade,
  5. coloque uma colher de sopa de Nutella e por cima rodelas de banana ou o morango
  6. Dobre o crepe ao meio e coloque em uma assadeira
  7. Pré-aqueça o forno em temperatura média
  8. Aqueça levemente os crepes no forno
  9. Não deixe muito tempo pois a Nutella pode escorrer
  10. Ao tirar do forno dobre o crepe mais uma vez e coloque em pratos individuais
  11. Sirva com uma bola de sorvete de creme