Pavê diferente

Pavê diferente
Primeira camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 latas de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 2 colheres sopa de maisena
  • 1 colher sopa de margarina
Segunda camada:
  • Morangos, uvas ou Sonho de Valsa
Terceira camada:
  • 1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Misture todos os ingredientes da primeira camada e leve ao fogo até levantar fervura
  2. Coloque em uma refrataria
  3. Lave os morangos com as folhinhas e deixe escorer bem, tire as folhas e parta ao meio
  4. Coloque em cima da primeira camada até que fique toda coberta
  5. Se optar pela uva não parta ao meio coloque-a inteira
  6. Se optar pelo Sonho de Valsa corte em pedaços pequenos e jogue por cima
  7. Para a terceira camada derreta o chocolate em banho-maria, depois de derretido tire do fogo e acrescente o creme de leite, mexa e jogue por cima da segunda camada
  8. Leve para a geladeira para gelar, no mínimo umas 4 horas, para que fique bem gelado