Sopa de Pescada

Sopa de Pescada
  • 200 g de filé de pescada
  • 1 limão
  • 1/2 tomate sem sementes
  • 2 rodelas de cebola em cubos
  • 1 rodela de pimentão em cubos
  • 1 dente de alho
  • 50 g de cenoura em cubos
  • 50 g de chuchu em cubos
  • 300 ml de água
  • Coentro
  • Sal
  • Pimenta-do Reino
  • Salsa
  1. Corte o filé de pescada em cubos
  2. Tempere o filé com o sal, coentro e 1/2 limão espremido
  3. Numa panela, refogue o filé de pescada com a cebola e o pimentão
  4. Acrescente a outra metade do limão, sal, coentro e pimenta-do-reino neste refogado
  5. Acrescente a água e deixe cozinhar por 10 minutos
  6. Retire o peixe cozido da panela e reserve
  7. Acrescente na mesma panela a cenoura, o tomate e o chuchu, cozinhado-os na água do peixe por 20 minutos
  8. Desfie o peixe e reserve
  9. Desligue o fogo e espere o conteúdo da panela esfriar
  10. Despeje o conteúdo da panela no liquidificador e bata até formar uma sopa uniforme
  11. Coloque a sopa numa vasilha e cubra com o peixe desfiado
  12. Sirva, enfeitando com ramos de salsa