Panquecas recheadas do Lucas

Panquecas recheadas do Lucas
  • 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres de (sopa) de maizena
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 2 pitadas de fermento em pó
  • Geleia de morango a gosto
  • 7 morangos
  • 1 banana
  • Açúcar a gosto para polvilhar
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 1 pitada de canela em pó
  1. Divida em 4 rodelas 3 morangos, e corte a banana em rodelas finas, reserve
  2. Bata o leite, a canela,a baunilha, o açúcar, a farinha, a maizena e os ovos no liquidificador
  3. Quando ficar homogênea adicione o fermento e bata um pouco
  4. Unte a frigideira com manteiga e frite as panquecas dos dois lados deixando-os dourados
  5. Quando estiverem todas prontas pegue uma coloque 4 rodelas de morango e 4 de banana, perto da bordas, e cubra com outra
  6. Repita isso com outras 2
  7. Na ultima panqueca, com uma colher espalhe a geleia, coloque por cima os últimos 4 morangos inteiros e 4 rodelas de banana
  8. Polvilhe o açúcar, por fim coloque 1 colher de manteiga no centro