Bolo prestígio da Thatha

Bolo prestígio da Thatha
Bolo de chocolate:
  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 6 a 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 100 g de chocolate granulado
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  1. Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador, por último o fermento
  2. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
  3. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
  4. Para o recheio, leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até que consiga ver o fundo da panela em ponto de brigadeiro mole,
  5. Divida o bolo ao meio com o auxilio de uma linha de costura para ficar uniforme
  6. Recheie o bolo
  7. Para a cobertura misture todos os ingredientes até ficar homogêneo
  8. Jogue em cima do bolo e polvilhe com granulado
  9. Leve à geladeira