Bolo de banana light com farinha de rosca

Bolo de banana light com farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 3 bananas nanicas maduras
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar branco ou demerara
  • 2/3 xícara de óleo (160 ml)
  • 2 colheres de sopa de linhaça
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • canela em pó
  1. Bata os ovos, o açúcar e o óleo até virar um creme
  2. Acrescente a farinha de rosca e a farinha de trigo e misture bem
  3. Coloque as bananas em rodelas finas, a linhaça (linhaça e opcional),o fermento e misture bem todos os ingredientes
  4. Misture açúcar e canela em uma tigela pequena
  5. Unte a forma com margarina ou manteiga e salpique a mistura do açúcar com canela
  6. Coloque alguns pedaços de banana em rodelas no fundo da forma, depois coloque a massa do bolo por cima
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por mais ou menos 30 minutos