Gelatina Julieta

Gelatina Julieta
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 3 xícaras (chá) de água fria
Para o creme:
  • 1 envelope gelatina incolor dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite com soro
Para a gelatina:
  1. Dissolva as gelatinas, cada sabor em 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara de água fria
  2. Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30 cm e despeje a gelatina
  3. Leve para gelar até endurecer
  4. Corte em quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores
Para o creme:
  1. Depois da gelatina dissolvida, bata os ingredientes no liquidificador
Montagem:
  1. Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio
  2. Despeje o creme e leve para gelar