Bolo prestígio

Bolo prestígio
Massa:
  • 1 pacote massa pronta de chocolate
  • 50 ml de água
Recheio:
  • 1 late leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50 g coco ralado
  • 1 1/2 colher de margarina
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 5 a 6 colheres de achocolatado
  • 1 1/2 colher de margarina
  • 100 g de granulado
  1. Prepare o bolo de acordo com a embalagem e antes de colocar na forma acrescente a água e bata mais
  2. Logo que retirar o bolo do forno sacuda o tabuleiro para cima e para baixo bem devagar pelas laterais até soltar o bolo aos poucos, desenforme e deixe esfriar
Recheio:
  1. Leve ao fogo médio todos os ingredientes exceto o creme de leite, mexendo sem parar e quando começar a soltar da panela apague o fogo coloque em um prato e misture o creme de leite aos poucos, deixe esfriar na geladeira até endurecer um pouco
  2. Corte o bolo ao meio e recheie
Cobertura:
  1. Mesmo passo do recheio
  2. Cubra o bolo e para alisar, molhando a faca em um copo com agua e passando no bolo, depois jogue o granulado