Torta cremosa de abacaxi

Torta cremosa de abacaxi
Massa:
  • 2 gemas
  • 100 g de claybom
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 2 colheres de água
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maisena
Cobertura:
  • 1 abacaxi picadinho
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 flã de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Misture a massa com a mão e espalhe numa forma desmontável
  2. Leve para assar por 10 minutos aproximadamente
  3. Retire do forno e reserve
  4. À parte, coloque no liquidificador os ingredientes do recheio
  5. Bata tudo e leve ao fogo mexendo até virar um creme
  6. Coloque por cima da massa já pronta e reserve
  7. Leve ao fogo os ingredientes da cobertura, deixe ferver e virar um creme
  8. Deixe esfriar e misture com uma caixinha de creme de leite
  9. Coloque essa mistura por cima da torta
  10. Leve à geladeira, sirva gelada