Gelatina Cor de rosa

Gelatina Cor de rosa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1/2 l de água
  1. Primeiro faça o creme, batendo no liquidificador o leite condensado, o litro de leite e as gemas, dissolva a maizena e bata junto, bata o suficiente para misturar bem os ingredientes
  2. Leve ao fogo e mexa até ferver para não empelotar
  3. Despeje em um pirex
  4. Agora bata as claras em neve, depois acrescente o açucar e bata novamente e reserve
  5. Dissolva a gelatina em 1/2 litro de água fervente e misture nas claras em neve, após misturar bem despeje em cima do creme espere esfriar e leve à geladeira
  6. Obs: Fica uma delícia, é rápida e rende um pirex grande