Torta de Sonho de Valsa

Torta de Sonho de Valsa
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite integral
  • 4 colheres de chá de maizena
  • 4 gemas
  • 10 Sonhos de Valsa
  • 1 xícara de chá de nescau
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 4 claras em neve
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  1. Bata o leite condensado, 2 latas de leite, maizena e as gemas no liquidificador e leve ao fogo para engrossar
  2. Coloque em uma forma refrataria, corte o Sonho de Valsa em 8 pedaços e espalhe sobre o creme
  3. Leve ao fogo o nescau, 1/2 xícara de leite até o ponto de calda grossa e espalhe sobre o Sonho de Valsa
  4. Bata as claras, junte o açúcar e misture levemente o creme de leite e espalhe em cima