Bombonzão de morango com mousse de chocolate

Bombonzão de morango com mousse de chocolate
Creme branco:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
Creme de chocolate:
  • 4 claras em neve (bem duras)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de chocolate ao leite derretido
Recheio:
  • 2 caixas de morango
  1. Misture a margarina com o leite condensado e leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela
  2. Depois de frio, forre o fundo de um refratário (no que irá servir)
  3. Lave e seque os morangos e coloque por cima do creme branco
  4. Para o creme de chocolate, junte o creme de leite, o açúcar e o chocolate e misture delicadamente às claras em neve
  5. O creme de chocolate deverá ficar por cerca de 3 horas na geladeira, antes de ser colocado sobre os morangos do refratário