Cuscuz light

Cuscuz light
  • 1 pacote de tapioca ? 500 g
  • 50 g de coco ralado sem açúcar (na massa)
  • 50 g de coco ralado para polvilhar (por cima quando estiver frio)
  • 1 pitada de sal
  • 1 vidro (pequeno) de leite de coco light (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 1,3 litros de água (menos que 1,5 litro)
  1. Coloque a água para ferver
  2. Enquanto isto despeje a tapioca, o coco ralado, a pitada de sal, o leite de coco e o leite condensado em uma vasilha grande
  3. Misture tudo muito bem
  4. Assim que a água estiver fervendo, desligue o fogo e despeje-a sobre a mistura
  5. Mexa bem até incorporar toda a água na massa
  6. Molhe com água gelada uma assadeira retangular de alumínio
  7. Cubra ou enrole com um saco plástico e deixe esfriar por algumas horas
  8. Depois de frio, corte em quadradinhos (tamanho de sua preferência) e passe no coco ralado que sobrou
  9. Conserve em geladeira