Torta de frutas diferente

Torta de frutas diferente
  • 1 prato fundo de frutas variadas picadas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  1. Em uma forma para pudim, untada e enfarinhada, coloque as frutas
  2. Misture a farinha com o açúcar e o fermento e jogue por cima das frutas
  3. Por cima dos ingredientes secos derrame os ovos batidos seguido do leite
  4. Por último, distribua a margarina em pedaços
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos, ou até que o palito saia limpo
  6. Desenforme frio e se desejar polvilhe canela em pó com açúcar, ou outra cobertura de sua preferência
  7. Sirva frio ou gelado