Quindão fácil

Quindão fácil
  • 5 ou 6 ovos inteiros
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1 garrafinha (200 ml) de leite de coco morno
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • 3 ou 4 gotas de corante culinário amarelo (só para deixar mais amarelinho)
  • Opcional: mais 1 pacotinho de 50 g de coco ralado
  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por pelo menos 3 minutos
  2. Untar uma fôrma com furo no meio com margarina e polvilhar com açúcar
  3. Colocar a massa na fôrma e levar ao forno médio pré-aquecido em banho-maria, por cerca de 45 a 50 minutos ou retirar quando estiver douradinho por cima
  4. Opcional: o pacotinho de 50 g de coco ralado que foi sugerido deve ser acrescentado somente no final
  5. Os 50 g de coco devem ser colocados de molho em um pouquinho do leite de coco morno para ser hidratado (enquanto se faz o restante da massa) e apenas depois da massa batida no liquidificador é que deve-se acrescentá-lo
  6. Assim, aquela casquinha de coco bem crocante e dourada irá se formar depois de assado o quindim