Sobremesa à minha moda

Sobremesa à minha moda
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 de xícara de chá de calda de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno cerejas em calda
  1. Dissolva a gelatina em banho-maria juntamente com 1/4 de xícara de chá de água e com a calda de abacaxi
  2. Misture bem o leite condensado com o abacaxi cortado em pedacinhos
  3. Leve ao fogo mexendo bem até aquecer
  4. Junte o creme de leite e deixe no fogo por mais um pouco (não deixe ferver)
  5. Retire do fogo, junte a gelatina, as cerejas picadas e misture bem
  6. Coloque numa forma própria para pudim molhada
  7. Leve à geladeira
  8. Depois de bem firme desenforme e sirva a seguir