Torta de Bis

Torta de Bis
Massa:
  • 2 colheres de manteiga (não pode ser margarina)
  • 2 caixas de bis
Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e meia de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 1 colher de manteiga
  • 1 gema sem pele
Mousse:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar
Massa:
  1. Triture 1 caixa de bis e no liquidificador
  2. Coloque a manteiga e o bis triturado
  3. Bata tudo até virar uma massa homogênea, retire e coloque em uma forma de fundo falso
  4. Espalhe a massa até cobrir o fundo
  5. Reserve
Creme Branco:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado e com a mesma medida coloque o leite, a maisena, a manteiga e a gema sem pele, misture até virar um creme
  2. Espere esfriar e coloque por cima da massa
Mousse:
  1. Bata as claras em neve e quando estiver quase pronto acrescente o açúcar, reserve
  2. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite
  3. Por último misture com a clara em neve
  4. Coloque por cima do creme branco
  5. Com a última caixa de bis triture um pouco e coloque por cima da mousse
  6. Coloque na geladeira por 4 horas