Panquecão rocambole Romeu e Julieta

Panquecão rocambole Romeu e Julieta
Massa:
  • 1 ovo inteiro
  • 1 copo de leite líquido
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 caixa de goiabada de 300 g (picotada)
  • 400 g de queijo mussarela (em cubos pequeninos)
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1 copo de água
  • Canela em pó a gosto
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  2. Numa assadeira retangular teflon coloque um fio de óleo espalhe e aqueça em fogo médio
  3. Despeje toda a massa do liquidificador para assar até ficar dourado
  4. Vire e asse o outro lado (é necessario o auxilio de uma espumadeira para virar e não quebrar a massa)
  5. Ápos assada a massa retire da assadeira colocando numa mesa sobre um pano de prato pouco úmido, reserve
  6. Numa panela coloque a goiabada, acrescente 1/2 copo de água, leve em seguida ao fogo para derreter
  7. Mexa sem parar até ficar cremosa e totalmente derretida
  8. Desligue o fogo e acrescente o queijo em cubinhos pequeninos
  9. Misture levemente
  10. Espalhe um pouco do recheio sobre a massa antes de colocá-lo todo
  11. Em seguida enrrole com a ajuda da toalha de prato
  12. Coloque numa travessa de vidro ou marinex retangular, como desejar fazer
  13. Passe sobre a massa enrrolada a margarina e povilhe sobre ela a canela em pó ao seu gosto
  14. Pode ser servida ainda quente ou fria