Gostosura de amendoim

Gostosura de amendoim
  • ½ kg de amendoim
  • 1 pacote de bolacha Marilan pacote azul claro formato de florzinha
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite.
  • 2 latas de nata fresca
  • 3 colheres de açúcar
  1. Torrar o amendoim, limpar e moer
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador 1/3 da bolacha
  4. Cozinhe o leite condensado por aproximadamente 45 minutos, deixe esfriar, coloque em um pirex e acrescente 1 lata de creme de leite
  5. Bata a nata fresca com o açúcar, até o ponto de chantilly
  6. Junte o amendoim moído com a bolacha, coloque em um pirex
  7. Reserve um pouco para enfeitar
  8. Coloque o leite condensado cozido como 2ª camada e a nata fresca como 3ª camada
  9. Use o amendoim que você reservou para enfeitar, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas