Bolo de fubá diferente

Bolo de fubá diferente
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 1/2 copo (requeijão) de leite
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 garrafa de leite de coco quente (200 ml)
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar
  2. Coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fubá, mexa até ficar homogêneo
  3. Acrescente o fermento em pó e misture
  4. Coloque o leite de coco no fogo e quando estiver bem quente coloque na massa
  5. Misture bem e coloque em uma forma untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que esteja assado