Torta de limão

Torta de limão
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 4 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Suco de 6 limões pequenos
  1. Bata o biscoito no liquidificadr até virar uma farofa
  2. Coloque em uma vasilha e acrescente a margarina, misture até a farofa absorver toda a margarina
  3. Com essa mistura forre o fundo e as laterais de um recipiente refratário
  4. Reserve
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e as gemas dos ovos por cerca de 2 minutos
  6. Coloque no recipiente forrado com a massa reservada
  7. Leve ao forno por cerca de 20 minutos
  8. Bata as claras em neve, quando estiver firme acrescente o açúcar e coloque por cima
  9. Leve ao forno novamente até ficar douradinho
  10. Sirva gelado