Sobremesa delícia

Sobremesa delícia
  • 6 claras
  • 12 colheres de açúcar
  • 1 lata leite condensado
  • 3 latas de leite
  • 6 gemas
  • 1 colher de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres chocolate pó
  1. bater as claras em neve com o açúcar, colocar em prato refratário
  2. Assar em forno moderado por uns 15 minutos (até dourar levemente), reserve
  3. Em uma panela colocar as gemas, o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena
  4. Misturar bem e levar ao fogo, mexendo sem parar até engrossar
  5. Colocar por cima das claras assadas
  6. Misturar o creme de leite e o chocolate em pó até dar consistência firme
  7. Colocar por cima do creme feito com o leite condensado
  8. Vai à geladeira por no mínimo 4 horas (bem gelado)