5 colheres de maizena (vai depender da sua quantidade de creme)
1 caixa de leite condensado
2 gemas
1/2 litro de leite frio
1/2 kg de açúcar
1/2 litro de água quente
Inicie cortando as bananas em rodelas
Em seguida coloque em uma panela o açúcar e coloque em fogo médio até caramelizar
Coloque a água bem quente (cuidado para não se queimar) mexa um pouco e coloque as bananas
Aumente o fogo, tampe e deixe até as bananas ficarem meladas e macias
Essa é a melhor parte, porque o aroma e incrível
Agora o creme, coloque o leite no fogo e acrescente a maizena aos poucos até virar uma papinha, em seguida acrescente as gemas e por último o leite condensado
Deixe cozinhar por uns 3 minutinhos e coloque para esfriar
Quando as bananas estiverem prontas deixe-as esfriar um pouco e então inicie o processo de montagem
Em um pirex intercale camadas de creme e bananas até completar o pirex
Depois coloque na geladeira só para gelar e está pronto