Delicia de Banana

Delicia de Banana
  • 10 bananas nanicas
  • 5 colheres de maizena (vai depender da sua quantidade de creme)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1/2 litro de leite frio
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1/2 litro de água quente
  1. Inicie cortando as bananas em rodelas
  2. Em seguida coloque em uma panela o açúcar e coloque em fogo médio até caramelizar
  3. Coloque a água bem quente (cuidado para não se queimar) mexa um pouco e coloque as bananas
  4. Aumente o fogo, tampe e deixe até as bananas ficarem meladas e macias
  5. Essa é a melhor parte, porque o aroma e incrível
  6. Agora o creme, coloque o leite no fogo e acrescente a maizena aos poucos até virar uma papinha, em seguida acrescente as gemas e por último o leite condensado
  7. Deixe cozinhar por uns 3 minutinhos e coloque para esfriar
  8. Quando as bananas estiverem prontas deixe-as esfriar um pouco e então inicie o processo de montagem
  9. Em um pirex intercale camadas de creme e bananas até completar o pirex
  10. Depois coloque na geladeira só para gelar e está pronto