Pão de mel decorado de coco

Pão de mel decorado de coco
Massa:
  • 1 lata de leite condensa
  • A mesma medida de leite de leite
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de mix para pão de mel (especiarias)
  • 1 colher (sopa rasa) de bicarbonato de sódio
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres de sobremesa de conhaque
  • 1 xícara de chocolate em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 250 g de coco ralado fresco sem açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
Cobertura:
  • 1 kg de chocolate fracionado
Massa:
  1. Bata no liquidificador os leites, açúcar mascavo, o mel, as especiarias e o conhaque
  2. Bata bem, em uma vasilia coloque a farinha chocolate em pó com 50% de cacau, o bicarbonato e o fermento
  3. Misture o que estava no liquidificador, nesta vasilha misture bem com um fouet
  4. Coloque em forminhas untadas e leve para assar em forno médio
Recheio:
  1. Faça uma massa de beijinjo sem o creme de leite, quando der o ponto desligue o fogo
  2. Coloque o creme de leite, incorpore, coloque na geladeira para esfriar
  3. Recheie e banhe no chocolate
  4. Decore com confetes, granulado colorido e balas de goma