Morango ao brigadeiro

Morango ao brigadeiro
  • 3 a 4 caixas de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 500 g de chocolate meio amargo
  1. Raspe o chocolate com uma faca e reserve
  2. Retire o caule dos morangos, lave-os bem em água corrente
  3. Em seguida seque
  4. Acomode-os em uma forma média e reserve
  5. Se os morangos forem grandes corte-os ao meio, do contrario deixe-os por inteiro
  6. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite, e a manteiga
  7. Mexa bem até que fique em ponto de brigadeiro
  8. Quando der o ponto de brigadeiro, desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  9. Em seguida coloque sobre os morangos
  10. Por último coloque o chocolate raspado por cima e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas