Sagu com Tang uva

Sagu com Tang uva
  • 250 g de sagu
  • 1,5 litros de água
  • 20 colheres de açúcar
  • 1 envelope de tang sabor uva
  • 250 ml de vinho tinto seco de sua preferência
  • 1 colher rasa de pó de gelatina sabor uva
  1. Coloque toda a água junto com o sagu para cozinhar
  2. Mexa de vez em quando para as bolinhas não grudarem
  3. Deixe cozinhar por 20 minutos
  4. Acrescente em seguida o tang e o açúcar
  5. Cozinhe até que as bolinhas fiquem transparentes
  6. Feito isso, acrescente o pó da gelatina e o vinho
  7. Se quiser que o álcool do vinho seja evaporado, deixe-o fervendo por uns 5 minutos, caso contrário, adicione o vinho e desligue o fogo
  8. Caso fique líquido, a gelatina vai fazer que o doce fique no ponto ideal
  9. Espere esfriar e leve à geladeira