Torta fácil de frango

Torta fácil de frango
Massa (1 receita):
  • 3 ovos
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 2 xí
  • caras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sugestão: Para uma torta grande dobre a massa. Mas, bata uma receita por vez.
  • Despeje a primeira batida na forma, recheie e cubra com a segunda batida.
Recheio:
  • 1 peito de frango médio cozido e desfiado
  • 1 cenoura grande cozida e picada em cubos pequenos
  • 6 a 8 vagens cozidas e picadas
  • 1 tomate grande sem semente picado em cubos pequenos
  • 1 cebola média picada em cubos
  • Salsa, coentro ou cheiro verde picado a gosto
  • Sal e pimento do reino e/ou tempero pronto (Sazón, Caldo Knorr e afins) a gosto
  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  2. Ligue o forno em temperatura baixa (180ºC) e o mantenha preaquecido
  3. Unte uma forma grande com manteiga e farinha de trigo
  4. Reserve
  5. Para preparar a massa bata primeiro o ovos no liquidificador, por cerca de 1 minuto para que não fiquem com cheiro sobressalente
  6. Acrescente os demais ingredientes da massa na mesma ordem e bata por cerca de um a dois minutos até formar uma massa homogênea
  7. Sugestão: Para uma torta grande dobre a massa
  8. Mas, bata uma receita por vez
  9. Despeje a primeira batida na forma, recheie e cubra com a segunda batida
  10. Leve ao forno pré-aquecido o mantendo na mesma temperatura
  11. O tempo de cozimento varia conforme o tipo de forno
  12. Mas, o indicado é que asse de uma a uma hora e meia
  13. Sirva acompanhada de mostarda, catchup e molho de pimenta
  14. Bom apetite!