Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta
  • 1 pacote de biscoito maria triturado
  • 2 colheres de sopa de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de queijo frescal amassado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 150 g de goiabada em cubos
  • 1/2 xícara de chá de água
  1. Em uma vasilha, misture o biscoito com a margarina até obter uma farofa
  2. Forre o fundo de forminhas especiais para tortas, apertando com a ponta dos dedos
  3. Reserve
  4. No liquidificador bata o leite condensado, o queijo, os ovos, a farinha e o fermento até obter um creme homogêneo
  5. Despeje nas forminhas e leve ao forno médio por 25 minutos ou até o creme firmar
  6. Derreta a goiabada com a água em fogo baixo
  7. Leve as tortinhas para a geladeira por 4 horas
  8. Desenforme, cubra com a calda e sirva em seguida