Surpresa de morango e bombom

Surpresa de morango e bombom
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite
  • 3 colheres de sopa da maisena
  • 3 gemas
  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Tiras de massa para lasanha pré-cozida (use sobras)
  • 200 g de morangos cortados ao meio
  • 10 bombons picados
  1. Junte o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e o chocolate e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até o creme engrossar
  2. Apague o fogo, junte o creme de leite e misture bem
  3. Espalhe uma camada do creme ainda quente numa forma refratária
  4. Arrume tiras de lasanha por cima, metades de morangos e bombons picados
  5. Repita essas camadas e finalize decorando com morangos e bombons
  6. Espere esfriar e mantenha na geladeira até o memento de servir