Bolo queijadinha

Bolo queijadinha
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 100 g coco ralado seco hidratado em 1 xícara (chá) de leite quente
  • Margarina para untar
  • Farinha para colocar na forma
  1. Em um liquidificador bata o leite condensado, os ovos, a margarina e o coco ralado seco (já hidratado - 5 minutos são suficientes para o leite hidratar o coco)
  2. Transfira para uma forma de pudim untada com margarina e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido, a 180ºC, por cerca de 45 minutos
  3. Desenforme depois de morno
  4. Para fazer em forminhas individuais, não encha até a borda, pois o bolo cresce
  5. Deixe uma folga de 2 dedos sem preencher entre a borda da forminha e a massa
  6. Polvilhe açúcar por cima do bolo