Creme de merengue e morangos

Creme de merengue e morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de maizena
  • 2 caixas de morangos
  • 2 pacotes de merengue pequenos
  • 1 creme de leite
  • 8 colheres de açúcar
Creme:
  1. Em uma panela coloque o leite e dissolva a maizena, coloque o leite condensado e as 4 gemas, reserve as claras, ferver até engrossar
Claras:
  1. Bata as claras em ponto de neve e adicione as 8 colheres de açúcar
  2. Bater até ficar bem firme, adicionar o creme de leite e não mais bater, só misturar com uma colher de pau
Montagem:
  1. Lave e pique bem os morangos, deixe escorrer bem a água
  2. Em um refratário coloque todo o creme já frio, em seguida distribua todos os morangos em cima do creme, depois todos os merengues, um a um, até forrar por completo a travessa
  3. Por último, cubra tudo com as claras em neve
  4. Decore com morangos inteiros