Torta de Sonho de Valsa

Torta de Sonho de Valsa
1º Creme:
  • 5 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • Amido de milho
Recheio:
  • 5 Sonhos de Valsa
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de nescau
2º Creme:
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
1º Creme:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo
  2. Acrescente amido de milho para engrossar
  3. Reserve
  4. Recheio:
  5. Ferva todos os ingredientes e reserve
2º Creme:
  1. Bater as claras em neve com o açúcar
  2. Por último acrescente o creme de leite
  3. Coloque em um refratáio o 1º creme, o recheio e cubra com o 2º creme