Pavê suíço

Pavê suíço
  • 2 caixas de creme de leite Nestlé
  • 1 lata de leite condensado Moça
  • 1 lata de creme de leite Nestlé
  • Suco de Maracujá
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 2 barras grandes de chocolate Alpino Nestlé
  1. No liquidificador bata por 4 minutos as caixas de creme de leite o leite condensado e ¼ da lata do leite condensado com o suco de maracujá
  2. Reserve
  3. Em um outro recipiente faça um refresco forte do suco de macacuja com açúcar
  4. Em um refratário, molho os biscoitos e forre o fundo
  5. Acrescente parte da mousse reservada
  6. Repita o processo até que termine a mousse reservado
  7. Leve o refratário à geladeira por aproximadamente uma hora e meia
  8. Coloque a lata de creme de leite por aproximadamente 20 minutos no freezer
  9. Retire
  10. Abra a lata e com uma colher suspenda delicadamente a bola de creme de leite vire delicadamente a lata para que o soro caia e fique somente o creme de leite
  11. Reserve na geladeira
  12. Em banhomaria derreta as barras de chocolate
  13. Logo que derretido retire da chama e com o chocolate ainda quente acrescente o creme sem o soro que fora reservado, mexendo rapidamente para não talhar
  14. Acrescente o creme de chocolate como cobertura para o pavê
  15. Retorne à geladeira
  16. Sirva gelado