Torta de chocolate com morango

Torta de chocolate com morango
  • 1 e 1/2 pacotes de biscoito maisena
  • 1/4 xícara de margarina
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1/4 xícara de água
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 caixas de morango
  1. Triture os biscoitos e misture com a margarina
  2. Forre o fundo e as laterais da forma de aro removível
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 12 minutos
  4. Derreta o chocolate branco em banhomaria
  5. No liquidificador bata a gelatina (dissolvida como manda a embalagem), o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco derretido até ficar um creme
  6. Adicione o chocolate meio amargo picado e misture com uma colher
  7. Coloque este creme de chocolate sobre a torta e decore com os morangos cortados ao meio
  8. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir