Pão de mel de liquidificador

Pão de mel de liquidificador
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida da de leite condensado)
  • 1 xícara de mel
  • 1 colher (sopa) de glicose
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate tipo do padre
  • 1 colher (chá) de cravo moído
  • 1 colher (chá) de canela moída
  • 1 colher (café) rasa de bicarbonato
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 barra de chocolate para banhar os pães de mel
  1. Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes
  2. Peneire a farinha de trigo, o chocolate tipo do padre, o cravo moído, a canela moída, o bicarbonato e o fermento em pó
  3. Misture tudo com uma colher e coloque em uma forma ou forminhas individuais
  4. Leve ao forno pré-aquecido
  5. Derreta a barra de chocolate em banhomaria
  6. Com auxilio de um garfo banhe o pão de mel cortado a gosto (quadrado ou redondo)
  7. Enfeite a gosto